您所在的位置:主页 > 影视专区 > 惊天大翻盘 >

《惊天大翻盘》西藏开机,谋女郎“李曼”加盟主演

时间:2015-11-04 11:06 来源: 编辑:alex
 

QQ截图20140607145632

  记者最新报道:今日记者采访了2014年的励志电影《惊天大翻盘》的制片人韩东旭先生,了解到了最新消息,电影《惊天大翻盘》已经在西藏开机,并已经结束西藏的拍摄,回到了上海进行后续的拍摄。

QQ截图20140607145642

  韩先生说,西藏是一个非常美丽、古老和神秘的地方,这次西藏的拍摄,一定会给全国的观众一个巨大的惊喜,当记者问起,为什么这个电影一定要去西藏拍摄,你们能适应高原反应吗?韩先生说,西藏是该剧原型“史玉柱”先生命运的一个转折点,发生了很多曲折离奇的故事,也是首次向全国观众揭示其中的秘密!西藏的高海拔,刚开始的时候,剧组在西藏拍摄极其不易,高原反应极其强烈,高寒缺氧,甚至需要边吸氧边拍摄,但整个剧组付出了艰辛的努力,最后,没有一个人掉队,没有一个人放弃。这种永不放弃的精神,正是《惊天大翻盘》所要传递的“史玉柱精神”------锲而不舍,坚持到底。他说,这次的辛苦努力,都是为了给全国的观众一个与众不同的视觉体验,相信会是一个奇迹!

QQ截图20140607145650

  现在整个剧组已经在上海集结完毕,新一轮拍摄工作即将开始。韩先生私下透露:现在剧组为了让全国的观众更好的了解整部影片中的感情戏,特别邀请了谋女郎“李曼”加盟主演女一号,替换掉了原来的赵奕欢。当记者问起为什么?韩先生表示:出于多重考虑。他说,综合看来,无论从演技,还是年龄,还是剧情,李曼更适合这一角色。据记者在网上查询了相关的李曼的资料了解到李曼,1988年6月4日出生于辽宁鞍山,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2006年出演张艺谋导演电影《满城尽带黄金甲》而受到关注并提名第17届中国金鸡百花电影节最佳新人奖;2007年拍摄第一部电视剧《梦幻天堂》;2009年主演都市情感剧《孽缘》;2010年出演电影《人在囧途》;2011年主演谍战剧《黑狐》。2013年出演民国翻拍电视剧《京华烟云》,饰演牛素云一角。总之,李曼做为谋女郎,也是一位实力派演员,这也看出剧组和出品人的良苦用心。

QQ截图20140607145658

  记者也打听到了,国内的另外一位实力派演员周浩东也加入了《惊天大翻盘》的演出,并承担了很大的戏份,周浩东也多次和国内外的一线名星,象杨幂、徐峥、王珞丹、林心如、陆毅、濮存昕;蒋雯丽;陈奕迅等合作过多部戏,也是一个实力相当强的演员。

  记者同时还向韩先生问到了这次的男一号“张辉”先生,听说是首次表演,演技如何?韩先生向记者表示,虽说张辉先生是首次出演,但表演毫不逊色,并且张辉先生勤奋和刻苦学习的精神深深打动了剧组的每一个人。相信张先生的演出一定不会让全国观众失望。

  记者随机向一些普通的观众问起大家对这部以“史玉柱”先生为原型人物的《惊天大翻盘》电影拍摄的看法,大部分观众都对这部电影表示了很浓厚的兴趣,表示了如果电影出来后,一定要到电影院观看的强烈愿望,因为,大家对“史玉柱”这个人的大翻盘的过程很感兴趣,很想了解一些背后东西。记者也采访了一些做企业的中小企业主,问他们对这部电影的看法,有很大一部分人表示,到时候会带领员工一起观看,他们认为这部电影也是对员工一种激励和成长。总之看来,励志性的电影在中国还是有很大的市场。

  最后记者问起,网上流传着2014年的《惊天大翻盘》要挑战2013年的《中国合伙人》一事是否属实,韩先生笑了笑,没有表达更多的意见。另外记者又追问了韩先生对这部电影的票房有什么样的期待,韩先生表示不方便多说,反正到时候一定会给大家一个惊喜!

相关文章
集团介绍
上海领航者集团

上海领航者集团以前瞻、创新的思维,引入国内先进的管理模式,特聘请国内一流营销专家,领衔高水平培训团队,以及来自国内10多所知名大学教授、博导、营销楷模...[详细]

公司路线 在线联系 即时咨询
  • 亚龙

    亚龙

    亚龙,被誉为中国互联网营销和电影营销楷模,现担任亚...[详细]

  • 张辉

    张辉

    张辉,1977年8月出生在安徽涡阳,被誉为中国互联网营...[详细]