您所在的位置:主页 > 影视专区 > 沪囧 >

《沪囧》白富美勇追屌丝男 爆笑连连

时间:2015-11-04 10:57 来源: 编辑:alex

近日有部由上海领航者皇家影视投资拍摄的热播电影《沪囧》引起了广泛的关注,特别是在全国各地的快递从业人员之中。因为这部电影讲述的就是一个来沪务工的快递员和一位上海的富家小姐之间的爱情故事。关于屌丝的电影已经有很多,但这部电影是如何能够脱颖而出的呢?秘密可能跟这部电影的女主角有关。现在,就让我们来一起关注一下影片中的这位女主角。

  电影中的女主角沈嫣由来自谢晋电影学院表演系的宋杨演绎,宋杨在电影中深刻诠释了一位强悍的女友形象。

  这种爱情中强悍的女性形象最初是被韩国的大热电影《我的野蛮女友》而引起的,接着有《河东狮吼》等影片延续了这股风潮。在马伟豪的影片中,张柏芝诠释了一位广为人知的彪悍女子柳月娥的形象,一时在全国各地掀起了一股河东狮吼风。特别是电影中柳月娥的那段经典对白:

  现在开始,你只许对我一个人好;

  要宠我,不能骗我;

  答应我的每一件事情,你都要做到;

  对我讲的每一句话都要是真心。

  不许骗我、骂我,要关心我;

  别人欺负我时,你要在第一时间出来帮我;

  我开心时,你要陪我开心;

  我不开心时,你要哄我开心;

  永远都要觉得我是最漂亮的;

  梦里你也要见到我;在你心里只有我……

  这段对白曾经成了众多女子在寻找男友时的硬性要求,出现在大家的QQ签名和空间之中,甚至很多男子在女友的温柔要求之下,将这段话设置成了来电铃声,真的是让这种野蛮女友的风潮响彻寰宇。

  近日,这股风潮中又有了一个新的篇章,由上海领航者皇家影视出品的《沪囧》正式在爱奇艺独家上线,必将将野蛮女友的风潮延续下去。

  在这部电影中,宋杨通过娴熟的演技,成功将一位出身于上层社会的女子形象诠释的玲离尽致。

  在片中,宋杨可谓过足了打瘾,不停对男主角动手动脚。

  

  这还不算,甚至连警察同志也惨遭她的毒手。

  

  连警察都打,男主角在她面前那还不是小菜一碟啊。

  

  女主角没事也打打架什么的。一般人在她面前还真不是对手。

  

  当然,仅仅靠好的身手,那可是远远不够的。还是要时不时展示自己的温柔一面,才能捕获万千少男的心。

  

  偶尔也恶作剧一下,调教一下自己的男友。

  

  碰到不顺心的事,也只能拿小熊出出气。

  

  最终,宋杨如何成功演绎了一股上海都市女孩的野蛮风潮,看了电影就知道啦。

相关文章
集团介绍
上海领航者集团

上海领航者集团以前瞻、创新的思维,引入国内先进的管理模式,特聘请国内一流营销专家,领衔高水平培训团队,以及来自国内10多所知名大学教授、博导、营销楷模...[详细]

公司路线 在线联系 即时咨询
  • 亚龙

    亚龙

    亚龙,被誉为中国互联网营销和电影营销楷模,现担任亚...[详细]

  • 张辉

    张辉

    张辉,1977年8月出生在安徽涡阳,被誉为中国互联网营...[详细]