您所在的位置:主页 > 媒体报道 >

电影《整形大师》在沪开机 导演张卫答记者问

时间:2016-02-18 07:04 来源: 编辑:alex

人类对美的追求永不停息,从远古时代,人们还穿兽皮的那刻起就有了对美的基本认知。如今医疗美容、微整已经悄然走入人们的生活中。眼下,一部以“整形”为话题反映现代人情感与心理的电影《整形大师》在沪开拍。带着对“整形”话题的兴趣和若干问题,记者走访了剧组,和主创人员们聊一聊。

电影《整形大师》在沪开机 导演张卫答记者问

(如图:导演张卫携众主创合影留念)

  问到为何选这样的题材,新晋80后导演张卫说:“爱美之心人皆有之,科学技术发展到今天,整形已经成为很普及的建立在科学基础上的项目,无论是明星还是百姓,我觉得想把自己变得更美,是件值得鼓励的事情。”

电影《整形大师》在沪开机 导演张卫答记者问

(韩国组合成员曲兴的剧中照)

  记者:那这部电影有什么亮点呢?

  张卫:我们这是部爱情轻喜剧嘛,所以在剧情的设置上,台词以及演员的表演上都力求好玩和好看。男主是英俊潇洒的整形医生,而他面对的是追求完美的女顾客,有的女顾客上来就说‘我的罩杯要从B直接到D。’在整形的过程中很多情节妙趣横生。


  记者:恩,那我们也相信,他们会碰撞出更多的火花。

  问到此番选演员有什么特殊的需求时,作为制片的张金龙说:“我们的男主是个十分具有魅力的男性,不但长得帅,而且会跳舞。正好我们选的演员出道之前是韩国Tara组合的中国练习生,外表和形体都很美。”

  记者探班这一天正值电影的开机日与开拍日,作为出品人的领航者皇家影业的张辉董事长也在百忙中特意赶到现场,他说“今天虽然不是个好天气,却是个好日子。本片是一部都市爱情轻喜剧,是一部年轻人的影片,希望在拍摄过程中,大家也能够保持这种好心情。”

  影片《整形大师》由张卫执导,曲兴、珊妹、李允傲、任慧媛、倪宁联袂主演,张辉出品,领航者影视公司独家拍摄制作。据悉,剧组也将马上奉出演员的人物特辑专访,望大家继续关注哦!

相关文章
集团介绍
上海领航者集团

上海领航者集团以前瞻、创新的思维,引入国内先进的管理模式,特聘请国内一流营销专家,领衔高水平培训团队,以及来自国内10多所知名大学教授、博导、营销楷模...[详细]

公司路线 在线联系 即时咨询
  • 亚龙

    亚龙

    亚龙,被誉为中国互联网营销和电影营销楷模,现担任亚...[详细]

  • 张辉

    张辉

    张辉,1977年8月出生在安徽涡阳,被誉为中国互联网营...[详细]