您所在的位置:主页 > 成功案例 >

新一代高端啤酒“土豪金”火热上市

时间:2015-11-12 15:40 来源: 编辑:alex

近来全国各地出现了一款名为“土豪金”的啤酒,许多城市陆续出现该款啤酒的各种形式的户外广告,土豪金啤酒犹如一位身怀绝技的隐世高人突现江湖一般出现在了酒水行业,而且其传播力度势如破竹。记者经过多日的跟踪采访,发现土豪金啤酒的后援团正对该品牌啤酒大力推广和招商,而且经销商已基本覆盖全国一二线城市。

  记者了解到,河北省承德于4月25日隆重举行了“激情夏日,畅饮土豪金啤酒”的推广活动。活动广场上到处飘舞着标有“不是所有啤酒都叫土豪金”、“不仅代表成功,还代表品位和高端生活方式”等广告标语的彩旗和横幅。现场气氛热闹欢腾,聚集了许多路人围观,成群堆放的土豪金啤酒更是让人看了眼睛直放光。据本场活动的主办方及当地的代理商介绍,此次活动主要是想让本地人认识和了解土豪金啤酒,现场还举行了“买一件送五罐”“买一件送五听”的优惠售卖活动,目的是让大家可以低价优惠地品尝上和喜欢上土豪金啤酒。

  记者在市场上多方打听和采访后发现,啤酒同行业的竞争者也表示,土豪金啤酒问世后,其他五花八门的啤酒品牌名字都在大众脑海里变得模糊了,大家一说到啤酒,甚至一说到聚会用餐讲究满脑子都是“土豪金、土豪金、土豪金……”看来土豪金啤酒已成为当下啤酒市场上辨识度和知名度最高的啤酒品牌。

  根据土豪金啤酒的生产商上海豪金酒业有限公司总经理汪伦先生的分析和预测,土豪金啤酒势必在全国范围内掀起更大的热潮,土豪金品牌也将以自身的品质和优势,受到更多消费者的欢迎和认可。汪先生还说到:“土豪金啤酒只是豪金酒业的先锋产品,往后还将出现更多的土豪金酒水产品。目前土豪金啤酒的目标是实现5000万的销售额,未来3年将为土豪金啤酒打开几个亿的市场。”因此依照土豪金啤酒目前的发展状况来看,该品牌的啤酒将会有一个美好的蓝图。

相关文章
集团介绍
上海领航者集团

上海领航者集团以前瞻、创新的思维,引入国内先进的管理模式,特聘请国内一流营销专家,领衔高水平培训团队,以及来自国内10多所知名大学教授、博导、营销楷模...[详细]

公司路线 在线联系 即时咨询
  • 亚龙

    亚龙

    亚龙,被誉为中国互联网营销和电影营销楷模,现担任亚...[详细]

  • 张辉

    张辉

    张辉,1977年8月出生在安徽涡阳,被誉为中国互联网营...[详细]