您所在的位置:主页 > 成功案例 >

立刻强维生素饮料横空出世——“喝了立刻强,充满正能量”

时间:2015-11-12 15:38 来源: 编辑:alex

2015是创造性的年度,上海豪金酒业有限公司在上海总部举办了“立刻强—中国人自己的维生素功能饮料”的产品说明会。此次会议吸引了来自全国上百位嘉宾的到来,大家在一起畅谈市场,品着立刻强饮料,好不乐乎。

立刻强维生素饮料横空出世——“喝了立刻强,充满正能量”

据记者了解,此次说明会主要分三个环节,首先是“立刻强”维生素功能饮料冠名的电视栏目《名人访谈录》专场视频播放,阐述立刻强饮料的由来;接着是立刻强饮料公司总经理汪伦对产品做全面系统的介绍,以及总部对加盟的代理商和经销商的一系列政策解说,最后是负责人与宾客一对一的洽谈时间。

立刻强维生素饮料横空出世——“喝了立刻强,充满正能量”1

在会议过程中,来宾们积极发言,对“立刻强”饮料阐述了自己的意见,也发表了对市场前景的预测。很多来宾表示对“维生素功能饮料”这块市场很感兴趣,“毕竟现在都市人很重视健康,而且劳累了一天,喝点饮料会缓解枯燥,身体的维生素营养也会得到均衡。”

据了解,“立刻强”是上海豪金酒业有限公司旗下的又一款新产品,立刻强维生素功能饮料经过200多道程序加工而成。其中所含多种维生素可以调节人体的免疫力,有抗疲劳,补充精力的功效。特别适合学生、运动人群、白领以及体力劳动强度大的人。身心疲惫时来一罐“立刻强”精力马上回来!立刻强与该公司在2013年创办的土豪金啤酒遥相呼应,未来中国饮料和高端啤酒市场或会掀起一阵浪潮!

会议结束之后,有十几个来宾咨询市级的代理权。记者问及原因,一位来自山东的沈先生便说:“现在功能饮料的市场大,在我们那边的超市,一个上午不到的时间功能饮料就走好多箱。现在‘碳酸’疲软,‘功能’‘受宠,也是市场所需!”看来大家都是做好市场调查,有备而来的!

立刻强维生素饮料横空出世——“喝了立刻强,充满正能量”2

相关文章
集团介绍
上海领航者集团

上海领航者集团以前瞻、创新的思维,引入国内先进的管理模式,特聘请国内一流营销专家,领衔高水平培训团队,以及来自国内10多所知名大学教授、博导、营销楷模...[详细]

公司路线 在线联系 即时咨询
  • 亚龙

    亚龙

    亚龙,被誉为中国互联网营销和电影营销楷模,现担任亚...[详细]

  • 张辉

    张辉

    张辉,1977年8月出生在安徽涡阳,被誉为中国互联网营...[详细]